O rosbife do RED tem novas combinações para lisboeta provar

A carne continua a ser servida mal passada, mas agora faz-se acompanhar de novos ingredientes: foie gras, camarão e bacon.

O primeiro aniversário dos contentores vermelhos da RED está quase a chegar e com ele vão chegar também novos pratos de rosbife, sempre mal passado e bem vermelho, como se quer. São, no total, cinco pratos de rosbife com acompanhamentos diferentes, a que se juntam também duas saladas, que deverão estar disponíveis a partir de julho.

O foie gras será, por exemplo, um dos ingredientes estrela ve uma das novas versões, que fica completa com a junção de cebola confitada e espinafres. Haverá ainda espaço para a combinação infalível de bacon, ovo e queijo Cheddar, outra com camarão e ainda uma de queijo da Serra.

A RED chegou a Lisboa no verão de 2016, primeiro nos Prazeres e, pouco tempo depois, em Santos, a bordo de dois contentores. A nova carta coincide com a abertura do terceiro espaço, o primeiro dentro de portas, que irá ficar instalado no Cascais Shopping.

Percorra a fotogaleria para conhecer os novos pratos.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend