O novo éclair que vai roubar o lugar à sardinha assada

É a nova edição limitada da Leitaria da Quinta do Paço e vai estar disponível em Lisboa e no Porto. Sempre com uma quadra alusiva às festas locais.

A sardinha assada pode esperar. Em época de festas populares, a Leitaria da Quinta do Paço quis assinalar as datas festivas das várias cidades com uma nova receita do famoso éclair. Não há uma para cada santo, mas as quadras são personalizadas, para que ninguém fique de fora.

O novo doce tem um duplo recheio que combina o já bem conhecido chantilly caseiro com cereja negra. Na cobertura há chocolate branco decorado e bem colorido. O éclair de edição especial irá custar 3,2 euros.

A versão com a quadra dedicada à festa matosinhense está à venda desde 2 de junho. Segue-se a de Santo António, a 9, a de São João a 16 e, finalmente, a chegada de São Pedro, lá mais para o final do mês, no dia 23. A quadra é para guardar. O éclair é para comer sem deixar migalhas.

A Leitaria da Quinta do Paço prepara-se para chegar ainda este mês a Vila do Conde, com um novo conceito de loja na Praça da República, que terá em exclusivo o éclair Carioca – com recheio de chantilly e bolo de noz e cobertura de chocolate de leite e glacé de café -, inspirado num bolo típico das antigas receitas das monjas do Convento de Santa Clara.

 

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