Lisboa vai ter um jantar dedicado ao tremoço

No dia 29 de junho, o restaurante Flores do Bairro vai receber um jantar especial para celebrar o tremoço.

Cai sempre bem com uma cerveja bem gelada mas não é essa a única forma de aproveitar esta leguminosa tão portuguesa. O chef Bruno Rocha vai enfrentar o desafio de transformar o tremoço e construir, à sua volta, um menu de degustação com seis pratos e respetiva harmonização vínica.

A experiência vai ter lugar às mesas do Flores do Bairro, o restaurante do Bairro Alto Hotel, naquele que será o 17.º jantar do projeto Endògenos, que visa a promoção dos produtos locais nacionais. E no caso do tremoço, o chef terá o apoio de Maria da Conceição, produtora de longa data da leguminosa em Miranda do Corvo, que fornecerá a matéria-prima para ficar à mercê das interpretações gastronómicas de Bruno Rocha.

O evento tem data marcada para quinta-feira, 29 de junho, pelas 20h00. O menu de seis pratos terá o custo de 35 euros por pessoa e exige marcação antecipada.

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

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