Moqueca de bacalhau, cataplana de lavagante, lulas salteadas com shitake, favas e coentros ou o camarão marinado com manga, coco e poejos são os destaques da nova carta da Peixaria da Esquina.
«Trazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confecioná-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceito», esclarece o chef Vítor Sobral.
Na carta da Peixaria continuam a estar presentes curados como salmão e espadarte, os «Clássicos» e os «Petiscos», como o casco de sapateira, as vieiras coradas com maracujá e cebolinho ou as amêijoas à Bulhão Pato. O peixe marinado também tem o seu espaço. Destaque-se o atum com manga, pimento e poejo ou o robalo com malagueta, tomate seco e coentros.
Para sobremesa há mousse de chocolate com figos marinados, creme de queimado de baunilha de São Tomé ou sopa de pêra assada, laranja e manga, entre outras sugestões.
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