Todos estávamos a aguardar pelo JNcQUOI — ou seja je ne sais quoi — que abriu esta semana no número 182 da Avenida da Liberdade, em Lisboa. Com mil motivos todos confirmados: este espaço traz todo um novo conceito à capital lisboeta, pois reúne em três pisos um restaurante, um bar que serve refeições (o Delibar), e uma loja multimarcas para homem, entre outros recantos onde apetece ficar e como comprar e ler publicações ligadas à arte ou então provar ou levar para casa os macarons da Ladurée.
Já o chef é António Bóia que reinterpreta clássicos portugueses e internacionais como as plumas de porco ibérico e o tagliolini de trufa.
Mas a melhor novidade sairá da casa de banho, onde um Dj estará ao final de semana a animar as hostes. Quem não está curioso?
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Veja também:
Chegou o café que se bebe dentro de um cone
Chef Tiago Bonito afinal troca Lisboa por Amarante
O affogato italiano e outras novidades que chegaram à Starbucks