O Meatlover é a nova estrela da hamburgueria do Chiado. Não é propriamente um hambúrguer, já que a carne não é picada, trata-se sim de uma sanduíche de rosbife com agrião e mostarda. Mas não é a única novidade da carta que foi introduzida neste inverno na To.B. Aos vegetarianos e veganos foi também acrescentada a salada Veggie Grill, com legumes assados, cebola caramelizada, rúcula, rebentos de soja, amêndoas e molho de gengibre e mel.
E se estas são as principais estreias, há também uma entrada nova, camembert panado, e uma sobremesa para experimentar que, apesar de recente, já faz sucesso: a delícia de ovo, um pudim de abade de Priscos.
De referir ainda que as preocupações de sustentabilidade e cuidado com os produtos mantêm-se e são imagem de marca da casa desde a inauguração, há dois anos. O pão usado não leva aditivos ou conservantes e os hambúrgueres e sanduíches têm apenas carne dos Açores alimentada a pasto.
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