Há um novo brunch para comer fora de horas no Porto

O Hotel Infante Sagres está a servir brunch com pratos salgados e doces, preparados pelo chef António Gouveia, aos sábados até às 16h00.

São mais de trinta as sugestões que compõem o novo brunch em formato buffet do restaurante Book, no Hotel Infante Sagres. Esta fusão de pequeno-almoço tardio com almoço está a ser servida aos sábados, entre as 12h30 e as 16h00, até ao final de agosto.

Entre pratos salgados e doces, confecionados pelo chef António Gouveia, é possível encontrar-se couscous de legumes, wrap de salmão gravlax, fusili de ovos, espinafres e tomates, preguinhos, panquecas, mousse de lima e bolo de chocolate.

Opções mais clássicas como fruta laminada, pão, compotas, iogurtes, queijos e cereais também são servidos neste completo brunch. O preço por pessoa é de 19 euros e apenas exclui as bebidas alcoólicas.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

Leia também:

O novo brunch da Boavista serve-se no Ponto 2
Porto: chegou o novo brunch do restaurante Astória
8 ideias para aproveitar o Porto ao máximo no fim de semana




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend