Setúbal celebra choco frito com festival no Livramento

Setúbal celebra choco frito com festival
Vinte e seis restaurantes do concelho aderem à festa e vão servir o petisco, até 5 de março.

Choco frito, assado, ensopada, à antiga, em caldeirada, estufado, ao alhinho, de pitéu e feijoada de ovas são algumas das diferentes maneiras de provar o molusco marinho mais afamado de Setúbal, no Festival do Choco que arranca esta sexta, dia 17 de fevereiro. A iniciativa, organizada pela autarquia, conta com a participação de vinte e seis restaurantes do concelho, que servirão até 5 de março o petisco confecionado das mais variadas formas.

No primeiro dia, o Festival do Choco arranca no Mercado do Livramento, a partir das 10 horas, com uma aula de culinária que terá o choco em destaque, obviamente, com o chef Mikael Moreira da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. Já no último dia (5 de março), o mesmo chef vai até à Casa de Baía de Setúbal para uma prova comentada.

Web: www.visitsetubal.com.pt/ai1ec_event/festival-do-choco-2



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