O nome é inspirado no seu proprietário que é também um conhecido argumentista brasileiro. Aguinaldo Silva há muito divide o tempo entre o seu país e Portugal, e não lhe falta experiência na restauração. Já teve o Avenue, na Avenida da Liberdade, e o primeiro Comendador Silva abriu há um par de anos, em Óbidos.
A nova «filial» tem inauguração agendada para 3 de fevereiro, mas o espaço abriu em soft opening há coisa de um mês. O chef Napoleão Valente, ex-Fortaleza do Guincho, criou uma carta que descreve como «cozinha portuguesa com um toque contemporâneo».
Para começar, a escolha recai na sopa de peixe e marisco e para prato principal há, todos os dias, uma opção de peixe fresco que varia consoante o que é trazido do mercado. Como alternativa, existe um menu exclusivamente dedicado ao mar em que o cliente pode fazer a própria combinação entre as seis opções disponíveis: camarão, ostras, lavagante, lagosta, santola e sapateira. Para terminar com algo doce, sugere-se o pão de ló de chocolate quente, gelado de hortelã e frutos do bosque. Estão criadas as condições para este Comendador seguir o sucesso do seu antecessor.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.Leia também:
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