Alexander Dmitrevskiy admite que percebe pouco de cozinha portuguesa. Ainda assim, o russo que chegou a Portugal há quatro anos queria «fazer parte da cidade do Porto» e descobriu, no pequeno espaço sob os arcos de pedra de Miragaia, o local ideal para fazer nascer um conceito pouco comum: hambúrgueres e mexilhões. Uma fórmula que encontrou apenas na longínqua cidade de Louisville, no estado norte-americano do Kentucky.
Os moluscos bivalves frescos da costa servem-se sob várias inspirações. Umas mais picantes, caso da Cajun Killer, de origem americana, e outras mais exóticas, como os mexilhões com caril e leite de coco. O chili com carne e as asinhas de frango picante abrem o apetite para o outro lado da ementa, composta por hambúrgueres preparados com «a dose certa de gordura».
E para grandes apetites, grandes petiscos: há duas versões de hambúrgueres com 360 gramas de carne. Tudo acompanhado com um bom copo de cerveja artesanal à pressão da Vadia e um cheirinho a rio.
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